Continúa la fecha 1 del Torneo Clausura 2017 de la LPF

Alianza suma de a tres
Alianza suma de a tres / LPF
Redacción TVMAX
16 de enero 2018 - 19:05

Alianza FC y Chorrillo FC salieron airosos, mientras que el Santa Gema FC y el Sporting San Miguelito empataron. Eso fue lo que se registró en la continuación de la primera fecha del Torneo Clausura 2018 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF).

Alianza FC: 2 - San Francisco FC: 1

El Alianza FC se impuso al San Francisco FC, por 2 a 1, para colocarse en los primeros lugares de la tabla de posiciones.

Romeesh Ivey y Richard Peralda anotaron por el elenco aliancista, a los minutos 36 y 58. Dámaso Pichón descontó por el conjunto franciscano al 61.

Chorrillo FC: 1 - Plaza Amador: 0

El Chorrillo FC se llevó los máximos honores en el denominado 'Derby del Pueblo' al superar al Plaza Amador por 1 a 0 en el Estadio Maracaná de El Chorrillo.

Sergio Moreno fue el autor del único gol del encuentro, para el colectivo chorrillero al minuto 12.

Santa Gema y Sporting igualan en el 'Muquita'
Santa Gema y Sporting igualan en el 'Muquita' / LPF

Santa Gema FC: 1 - Sporting SM: 0

El Santa Gema y el Sporting San Miguelito empataron a un gol en un juego realizado en el estadio Agustín 'Muquita' Sánchez de La Chorrera.

Ronaldo Córdoba abrió el marcador por el Sporting, al minuto 33, y Jonathan Davies empató por el Santa Gema, al 89.