Centenario de Penonomé y Costa del Este a la final del Ascenso

Torneo de Apertura 2016 del Ascenso de LPF

Centenario de Penonomé y Costa del Este a la final del Ascenso / Prensa LNA
Redacción TVMAX
20 de noviembre 2016 - 09:43

Club Atlético Independiente de la Chorrera gana en penales y se clasifica a la final del torneo apertura tras vencer 1-0 en 120 minutos al CD Centenario.

Partido que se definió en la fatídica tanda de penales, donde ambos equipos gozaron de las oportunidades para finiquitar el encuentro en los 90 minutos, pero su falta de efectividad evito que alguno se llevara la victoria.

Primer tiempo de muchas ocasiones para los locales, pero donde el arquero Robledo del CD Centenario evitaba la caída de su arco. En el segundo tiempo aparecería Manuel Torres, que, con un disparo potente y ajustado a la parte inferior del arco visitante, empataba el global de la llave a 1 gol y el partido se iba a tiempos extras.

Los 30 minutos de tiempos extras no decantarían el marcador y los disparos desde los 11 metros, donde los locales fueron efectivos en 4 ocasiones y clasificaban a la final del torneo apertura.

Por su parte, el Deportivo Municipal San Miguelito no puede remontar y Costa del Este llega por primera vez a una final del ascenso LPF.

Encuentro lleno de emociones donde ningún equipo logro romper la paridad durante los 90 minutos y los costeños clasificaban a la final del torneo, por tener una ventaja en el partido de IDA. Con grandes actuaciones de Reynaldo Polo y Ángel Sánchez fueron los jugadores de la semifinal para los costeños que llegan por primera vez.