Toronto y Seattle se volverán a encontrar en una final de la MLS

Toronto y Seattle se volverán a encontrar en una final de la MLS.
Afp/tvmax
01 de diciembre 2017 - 05:26

Los clubes Toronto FC, del panameño Armando Cooper, y Seattle Sounders, del también nacional Román Torres, se volverán a encontrar por segundo año consecutivo en una final de la Major League Soccer de Estados Unidos (MLS), después que ambos se proclamaran este jueves campeones de las respectivas Conferencias Este y Oeste.

El campeón defensor Seattle dominó este jueves a Houston Dynamo por 3-0 con goles del español Víctor Rodríguez, Clint Dempsey y Will Bruin en la final de la Conferencia Oeste.

El panameño Román Torres no vio minutos en este encuentro por acumulación de tarjetas amarillas.

Los Sounders ya habían ganado el partido de ida (2-0) en Houston.

El miércoles, Toronto había derrotado a Columbus 1-0 con un gol del internacional estadounidense Jozy Altidore. En ese duelo el panameño tuvo acción durante los últimos minutos.

Toronto podría convertirse en la primera franquicia canadiense en ganar el título de la MLS si triunfa en la final el 9 de diciembre en su cancha.

La final de 2016, donde estuvieron los dos panameños, entre los dos equipos se decidió por penales a favor de Seattle (0-0 en tiempo regular, 5-4 en penales).