'Negrito' y Blackburn anotan en empate de Universitario y Sporting Cristal

Jornada destacada en Perú con goles canaleros.

'Negrito' y Blackburn anotan en empate de  Universitario y Sporting Cristal
'Negrito' anota en empate de Universitario y Sporting Cristal / depor.com
Omar De La Cruz
26 de julio 2017 - 23:08

Los panameños Alberto 'Negrito' Quintero y Rolando 'Toro' Blackburn anotaron los goles del empate 1-1 este miércoles entre Universitario de Deportes y Sporting Cristal, en partido de la jornada 12 del Apertura del fútbol peruano.

Quintero puso adelante a la U en el marcador a los 23 minutos con un potente remate que venció la resistencia del portero chileno Mauricio Viana, mientras que Blackburn conquistó el suyo con un golpe de cabeza a los 94 en la última jugada del encuentro.

El partido se jugó con mucha intensidad y tuvo acciones favorables para el Universitario en la primera mitad, pero en la segunda fue el Sporting el dueño del balón, aunque la U contó con hasta cuatro oportunidades de aumentar las cifras, que fueron desperdiciadas por sus atacantes.

El resultado fue un duro golpe para los cremas, que con el triunfo alcanzaban en el liderato al Real Garcilaso y al UTC, aunque ahora se mantienen a la expectativa, con 20 unidades, mientras el Sporting llegó a 18 y tiene pocas opciones de ser el campeón.