'Gaby' Torres, Clarke y Ovalle campeones con el Zamora en Venezuela

Los panameños superaron al Deportivo Anzoátegui del también istmeño Rolando Escobar

'Gaby' Torres celebra.
'Gaby' Torres celebra. / Twitter Zamora FC,
Saint Sarmiento G.
29 de mayo 2016 - 20:05

El Zamora FC se impuso 3-1 ante Deportivo Anzoátegui en el partido de vuelta de la final del torneo Apertura 2016 del fútbol venezolano.

El ariete panameño Torres marcó un doblete para la victoria a los 39 y 59 minutos, la otra diana fue obra de Yeferson Soteldo a los 17 minutos. Por los derrotados descontó Charlis Ortiz a los 77 minutos.

Ricardo Clarke vio acción durante los primeros 87 minutos y fue suplantado por César Martínez del duelo jugado en el Estadio Agustín Tovar. Mientras que Luis Ovalle no fue parte de la convocatoria para el duelo de vuelta por acumulación de amarillas.

En el partido de ida de la final disputado en el Estadio José Antonio Anzoátegui, Puerto La Cruz, el encuentro había terminado igualado 1-1 con el gol convertido por el panameño Torres para los campeones. El marcador global terminó 4-2.

El también panameño Rolando Escobar ingresó al terreno de juego al minuto 55 por su compañero David Centeno en el onceno de Anzoátegui.

Zamora FC gana de esta manera su cupo a la Copa Libertadores 2017.

Torres se incorporará a la selección nacional en las próximas horas para disputar la Copa Centenario que se disputa en los Estados Unidos.