Le ganamos a Nicaragua y estamos en Copa Oro

David Salayandía
16 de enero 2011 - 20:49

La selección nacional de fútbol de Panamá venció a Nicaragua 2 goles por cero en la Copa Centroamericana, UNCAF, y de paso se clasificó a semifinales en el torneo, así como a la Copa Oro, que se jugará en junio, en Estados Unidos. Los goles panamñeos fueron marcados por Armando Cooper, al minuto 17 del primer tiempo y por Luis Rentería, en la parte complementaria. Los canaleros se enfrentarán el martes con El Salvador para definir el primer lugar del grupo A, aunque los 2 oncenos ya aseguraron sus cupos para semifinales y Copa Oro. Más temprano, los salvadoreños vencieron cómodamente a Belice 5 goles por 2, en el estadio Rommel Fernández. En otro encuentro de la fecha, Costa Rica venció a Guatemala con marcador de 2 a 0.