Tejada juega y no anota en derrota de Veracruz

Redacción TVMax
28 de septiembre 2013 - 19:07

El delantero panameño Luis Tejada salió de la banca en el partido que los Tiburones Rojos de Veracruz perdieron ante las Águilas del América, por 1 a 0, en un partido de la fecha 12 del Torneo Apertura de la Liga MX de México que se llevó a cabo en el estadio Luis Pirata Fuente en tierras veracruzanas. Tejada entró a la cancha al minuto 65, para reemplazar a Emmanuel Gil Tapia, y tuvo una oportunidad clara para anotar y no la pudo concretar. Al minuto 74, el panameño recibió un pase de Cristian Borja y sacó un remate de cabeza en el centro del área. Sin embargo el balón se estrelló en el poste derecho de la portería custodiada por Moisés Muñoz. Rubens Sambueza anotó de tiro libre el único gol del juego al minuto 55.