Sub17: Panamá goleo a Nicaragua

Red
26 de noviembre 2014 - 20:31

Panamá consiguió una contundente victoria sobre Nicaragua 5-0 en el inicio del triangular de UNCAF con un gran despliegue ofensivo. El primero que inició la fiesta de goles fue Dámason Santos al minuto 41, en el segundo tiempo la selección panameña destapó toda la furia y el delantero Leandro Ávila puso el segundo. El tercer gol fue de Carlos Kirtoon al minuto 83 y sentenciaron Ronaldo Córdoba al 89 y al 90 Adalberto Carrasquilla. Panamá volverá a jugar el domingo ante Guatemala y buscar el cupo que los clasifique al Premundial de Honduras. Alineaciones Panamá: Cruz, Del Busto, Jaén, Chanis, Carrasquilla, Rodríguez, Córdoba, Santos, Blackman, Andrade, Asprilla. Nicaragua: Mayorga, Balladares, Venegas, Ucles, Jiménez, Rizo, Treminio, Gutiérrez, Smith, Ortiz y Escobar.