La Sub 22 superó 2-1 a Perú en el fútbol panamericano

Panamá 2-1 Perú

Panamá hizo un gran partido
Redacción TvMax
12 de julio 2015 - 19:16

Panamericanos/La sele Sub 22 superó a Perú 2-1 y se puso firme en el Grupo A de los Juegos Panamericanos 2015 en el estadio Tim Hortons Field de la localidad de Hamilton.

La sub 22 hace todo lo contrario que la mayor y sabe remontar los partidos al final del compromiso.

El primer tiempo finalizó 0-0, no obstante, recién iniciado los segundos 45, una pelota parada para Panamá le permitió marcar el primero de cabeza a través de Jorman Aguilar (47’). Siete minutos después llegó el empate. Gonzalo Maldonado de cabeza consiguió marcar el 1-1. Luego a Gonzalo le anularon un gol legítimo.

Cuando se jugaban los minutos de descuento, el árbitro cobró un penal a favor de Panamá, que Fidel Escobar convirtió en gol (91’). Perú pagó caro la falta de definición.

Para este jueves se espera que Panamá se enfrente a la local Canadá, mientras que, Perú de verá las caras frente a Brasil el mismo día