El equipo sub-23 de Panamá no pudo contra su similar canadiense
El equipo sub-23 de Panamá no pudo contra su similar canadiense / Somos La Sele
Redacción TVMax
03 de octubre 2015 - 15:32

La Selección Sub-23 de Panamá vio como se alejaban sus posibilidades de buscar uno de los cupos para el fútbol de los Juegos Olímpicos Río 2016 al perder ante su similar de Canadá por 1 a 3 en un partido del Torneo Preolímpico de Concacaf que se realizó en el Sporting Park de Kansas City, Estados Unidos.

El equipo canadiense partió por delante en el primer tiempo cuando Michale Petrasso, recibió un pase filtrado de Caleb Clarke, desbordó por la banda izquierda para rematar y anotar el 1-0 al minuto 30.

Dos minutos después de la anotación canadiense, Carlos Small recibe una tarjeta roja directa por una falta que cometió, lo que dejó al equipo panameño con 10 jugadores.

Al minuto 35, el conjunto de la 'hoja de maple' amplió su ventaja con un gol anotado de cabeza por Skylar Thomas tras un cobro de tiro de esquina.

Panamá avivó sus esperanzas de remontar la desventaja en la segunda parte cuando Edgar Bárcenas anotó, al minuto 61, tras un pase en el área canadiense que le dio Abdiel Arroyo.

Posteriormente, al minuto 68, Jorman Aguilar marca lo que parecía el gol del empate, pero fue anulado al encontrarse en fuera de lugar.

Benjamin Fisk-Routledge le dio la tranquilidad al onceno canadiense con un gol al minuto 74.

Panamá jugará su último partido la fase preliminar del Preolímpico ante Estados Unidos en un juego que se llevará a cabo en el Sporting Park desde las 8:30 p.m. (hora panameña).