Sub-20 panameña golea a Australia en fogueo

En su segundo tope preparatorio antes del Mundial

Redacción TVMax
10 de mayo 2015 - 11:50

Un Panamá agresivo y más confiado logró vencer a su similar de Australia por marcador de 6 por 1, en su segundo partido de preparación en territorio neozelandés, sede de la Copa del Mundo que se disputará del 30 de mayo al 20 de junio.

Una vez iniciado el duelo disputado en Waikato Stadium, los seleccionados nacionales salieron con todo y fue al minuto 5 que llegó el gol de Carlos Small, quien marcó el camino del triunfo al totalizar cuatro goles (Min. ‘5 ‘7, ’40 y ’55).

Por su parte, el delantero Jesús González y el defensa Jesús Araya también anotaron a los ’45 y ’61 minutos respectivamente, sin obviar, que Australia marcó el suyo al ’30. El equipo se mantiene hospedado en el Ibis Hotel de la Ciudad de Hamilton, lugar donde enfrentará el 12 de mayo a Qatar a las 13:00 PM.

Titulares: Jaime De Gracia, Kevin Galván, Fidel Escobar, Jesús Araya, Michael Murillo, Luis Pereira, Jhamal Rodríguez, Ervin Zorrilla, Jesús González, Ismael Díaz y Carlos Small.

Texto y foto: FEPAFUT