Sub-20 panameña "apagó" por completo a Loreto

Redacción TVMax
01 de diciembre 2012 - 19:52

La Selección Sub-20 de Panamá venció hoy 3-0 a su similar de Loreto (Departemento peruano) y llega invicta a jugar este lunes 3 de diciembre la final de la Copa Río Amazonas (8:00 p.m.), torneo preparatorio para el Premundial del próximo año, con sede en Puebla, México. Romario Piggott marcó en dos ocasiones y Ameth Ramírez anotó una vez para concretar los goles panameños. Panamá tuvo múltiples oportunidades de ampliar la diferencia, ante una aguerrida, pero limitada Loreto. El partido se desarrolló sin mayores sobresaltos. Un equipo panameño que tuvo como eje a Piggott y Browne, y se vio más movido con la inclusión de Alfredo Stephens en la segunda parte. El primer tiempo Panamá salió con todo a buscar la goleada pero el equipo rival mostró bastante orden para dejar a los nuestros con el balón, pero sin poder concretar como quería en el arco rival. En la segunda parte se amplió el marcador y de paso se controló mejor del esférico. En la primera ronda Panamá venció 3-1 a Perú, 2-0 a Bolivia y con este resultado marcó 8 goles y solo recibió 1. El equipo panameño enfrentará en la final a Perú que, en el segundo juego de la fecha, derrotó a Bolivia por 3 a 0.