Sub-20 de Panamá remonta y gana en el Mateo Flores

Sub-20 de Panamá remonta y gana  en el Mateo Flores
Redacción Tvmax
02 de junio 2011 - 00:06

La selección nacional Sub-20 venció de visita 2-1 a su similar de Guatemala gracias a una gran remontada en un partido amistoso que sirvió al técnico panameño Alfredo Poyatos para ver nuevos jugadores de cara al Mundial de la categoría Colombia 2011. Poyatos tras la victoria destacó que “Lo que más me gustó fue ver figuras y muchachos que entraron de cambio y le cambiaron la cara al partido. Estamos contentos con la victoria y hay que seguir trabajando. Guatemala fue un buen rival. Ahora toca seguir preparándonos”. En el primer tiempo el equipo panameño se vio confuso, dominado por un equipo guatemalteco que apoyado por su gente se puso adelante gracias a un gol de Henry López al minuto 12 del compromiso. La reacción panameña llegaría al minuto 63 cuando Roderick Miller incrustó el balón en la red para el parcial 1-1 que silenciaba a los cientos de fanáticos chapines que acudieron al partido. En la segunda parte Panamá se vio mucho mejor, producto de los cambios y la cancha se inclinó a favor del equipo Rojo, que tuvo varias oportunidades pero mala puntería y buenas actuaciones del arquero chapín Mynor Padilla impidiendo la anotación. Pero fue Osvaldo Tejada el héroe de la noche pues en una jugada genial marcó el definitivo al minuto 78 que puso la alegría Roja. El equipo cerró muy bien y cuando el árbitro pitó el final la alegría juvenil estalló. Buen amistoso y buen resultado para el equipo de Poyatos.