Camino a la Copa América Centenario

Resumen del partido Panamá Vs. Cuba / TVN Noticias
Redacción TvMax
08 de enero 2016 - 19:31

La selección de Panamá derrotó a Cuba 0-4, para asegurar su clasificación por primera vez a una Copa América, en esta oportunidad la edición especial que celebra los 100 años del torneo. Copa América Centenario se desarrollará en EE.UU este año.

Desde el arranque del compromiso, Panamá manejó los tiempos en la mitad del terreno, ante una selección cubana que no mostró nada en lo deportivo y era extremadamente inferior.

Al minuto 4´del compromiso, tras un centro, Gabriel Gómez marcó de cabeza el primer tanto del compromiso.

Al minuto 18´ luego de un tiro penal cobrado a la perfección por el "Matador Tejada, llegó el segundo tanto que dejaba en el descanso una victoria de 0-2 generando emoción en los fanáticos que llegaron al Rommel Fernández.

La selección de Panamá salió con la misma intensidad en la segunda mitad y el recién ingresado a la cancha, Armando Cooper, logró recibir una pelota por la banda derecha y logró sacar un zapatazo al internarse al área que terminó al final de las redes para el 0-3.

El gol definitivo lo anotó Blas Pérez de cabeza, a falta de dos minutos del final para 0-4

El conjunto dirigido por "Bolillo" Gómez, tuvo un par de oportunidades más, pero no lograron concretar las acciones.

Ahora la Sele deberá esperar el sorteo del próximo 11 de febrero para descubrir sus rivales de grupo.

Cabezas de serie: Estados Unidos, Brasil, México, Argentina.