La Sele aun no encuentra el camino al triunfo
La Sele aun no encuentra el camino al triunfo / EFE
Redacción TvMax
08 de octubre 2015 - 19:47

Panamá cayó 1-2 ante su similar de Trinidad y Tobago en el Rommel Fernández, en un partido amistoso correspondiente a la preparación de La Sele de cara a las Eliminatorias de la Concacaf que inician en noviembre.

En los primeros 5 minutos del compromiso Panamá intentaba manejar la pelota y buscar espacios pero el conjunto de trinidad no descuidaba la zaga.

Panamá buscó con el despliegue de Erick Davis por el costado izquierdo, así como, el cambio de ritmo que otorgaba Cooper, pero ni Nurse, ni Tejada, lograban conectar con la bola.

No obstante al minuto 30´ Roberto Nurse tuvo la más clara, luego de conectar de forma perfecta un centro de cabeza que mandó al fondo de las redes, pero terminaron anulando el tanto.

Trinidad y Tobago no bajó los brazos y Kenwyne Jones sacó un zapatazo desde fuera del área para dejar el 0-1 parcial.

Segunda parte:

Hernán Darío Gómez, realizó cambios para la segunda parte, destacando el de Jaime Penedo, quien se mostró con falta de ritmo y llegó a destiempo en la acción del gol.

"Negrito" Quintero intentaba llegar con la picardía que lo caracteriza, sin embargo, no terminaba de concretar ninguna jugada.

Panamá reaccionó tarde en el partido
Panamá reaccionó tarde en el partido / EFE

Al que no hace, le hacen

Al minuto 51´ Randanfah Abu Bakr conectó de cabeza un centro en un tiro de esquina para colocar el 0-2.

Sin embargo, la Sele cambió la cara luego del segundo gol y al minuto 60´ Valentín Pimentel lanzó un centro que se terminó metiendo en la portería para acotar y dejar el 1-2.

Los minutos finales fueron de mucha presión pero el marcador no cambió, con lo cual Panamá llega a 11 partidos consecutivos sin conseguir una victoria.