Selección de Panamá empata con Strikers 1-1 previó a la Copa Oro

Redacción Tvmax
01 de junio 2011 - 19:37

La selección de Panamá empató 1-1 con el equipo Fort Lauderdale Strikers como preparación a la Copa Oro que inicia para el equipo nacional el próximo 7 de junio frente a Guadalupe en la ciudad de Detroit. El encuentro disputado en la tarde del miércoles 1 de junio en una de las canchas del Complejo Deportivo de los Strikers lo comenzó ganando Panamá al minuto 30 a través de Blas Pérez que aprovechó un balón en el área y de potente remate de derecha venció al portero rival. Los Strikers que quedaron con 10 jugadores desde el minuto 70 igualaron el encuentro al 54 con gol de Jean Phillipe Peguero. Al minuto 80 anularon un gol de cabeza a Renán Addles tras centro desde la izquierda de Gabriel Torres. El técnico Julio Dely Valdés alineó como titulares a Jaime Penedo, Felipe Baloy, Eduardo Dasent, Eric Davis, Román Torres, Amilcar Henríquez, Gabriel Gómez, Armando Cooper, Nelson Barahona, Blas Pérez y Luis Tejada. Para el inicio del segundo tiempo ingresaron Gabriel Torres, Anibal Godoy, Alberto Quintero y Harold Cummings, saliendo Baloy, R. Torres, A. Henríquez, Gómez. Al minuto 60 ingresaron Kevin Melgar por Penedo, Renán Addles por Blas Pérez, Eybir Bonaga por Tejada y Aramis Haywood por Barahona. Los jugadores Adolfo Machado, Luis Rentería y Luis Henríquez no jugaron al presentar algunas molestias musculares. La selección nacional volverá a entrenar el jueves 2 de junio en una sola jornada programada para horas de la tarde.