Panamá 3-2 El Salvador - Eliminatoria Sub-23 UNCAF

Panamá mostró mucha garra ante El Salvador
Panamá mostró mucha garra ante El Salvador / FEPAFUT
Redacción TvMax
15 de agosto 2015 - 22:20

La sele sub 23 clasificó al Preolímpico este sábado al superar a su similar de El Salvaador con marcador de 1-0 en la Eliminatoria UNCAF que se llevó a cabo en el estadio Maracaná.

Esta vez la historia fue diferente. Esta vez, el minuto 80' nos regaló un final feliz, y es que fue en ese minuto cuando Edgar Bárcenas anotó el gol que le dio a la selección Sub-23 la clasificación al preolímpico de Estados Unidos, última escala rumbo a los soñados Juegos Olímpicos de Rio 2016.

La selección de Panamá arrancó intensamente este compromiso y al minuto 2' de compromiso apareció de cabeza Chin Hormechea, luego de un centro impecable y colocaba el 1-0 parcial.

Panamá fue muy ofensivo en la primera mitad, y complicó a la saga salvadoreña en muchas oportunidades pero no pudo aumentar la ventaja y el primer tiempo culminó 1-0.

Al minuto 30´ la "rojita" marcó el segundo del encuentro gracias a Francisco Narbón para colocar el 2-0.

No onstabte, El Salvador no decayó y con un disparo fuera del área de Miguel Lemus acortó distancia para irse al descanso con marcador de 2-1.

En la segunda mitad el ritmo del partidno no cambiaría, no obstante Romel Mejía marcaría el empate al minuto 60´ por parte de el Salvador.

Pero Panamá no bajaría los brazos y Édgar Yoel Bárcenas marcaría el definitivo 3-2.

"Muy contento con la clasificación, porque ha sido un torneo difícil, duro, con muchos problemas, pero al final hemos salido adelante y es lo que importa. La entrada de Josiel Nuñez fue importante, con él retomamos el juego y el equilibrio que habíamos perdido, también le doy mucho crédito a la actitud de los chicos que han sabido reponerse en momentos difícil. Ahora hay que descansar y mejorar en lo que hemos hecho mal" señaló el timonel de la selección, Leonardo Pipino.

Panamá jugará el Preolímpico de la CONCACAF que se jugará en EE.UU. el próximo mes de octubre.