Sele Sub-23 tuvo cinco minutos de ensueño para vencer a Nicaragua

El equipo panameño se coloca en el primer lugar de la eliminatoria
El equipo panameño se coloca en el primer lugar de la eliminatoria / FEPAFUT
Redacción TVMax
13 de agosto 2015 - 22:03

La Selección Sub-23 de Panamá dio un paso importante en sus aspiraciones de avanzar al Torneo Preolímpico de CONCACAF al derrotar a Nicaragua, por 3 goles a 0, en el partido que cerró la segunda jornada de las eliminatorias de UNCAF para el certamen clasificatorio a los Juegos Olímpicos Río 2016.

El onceno panameño sentenció el juego en cuestión de cinco minutos. Transcurría el minuto 30 cuando Jorman Aguilar hace un tiro potente que detiene el portero nicaragüense Mauricio Sánchez con sus manos abiertas, el balón lo recupera Pedro Jeanine quien lo pasa a Edgar Bárcenas para que anote el primer gol del juego.

Un minuto después, Justin Simmons aprovecha un error defensivo para marcar el 2-0 a favor de Panamá y José Muñoz anotó el tercer tanto al minuto 35 ante la algarabía del público que asistió al Estadio Maracaná de El Chorrillo.

El colectivo panameño tuvo que reemplazar al capitán Roberto Chen y a Simmons quienes se lesionaron durante el cotejo.

Chen tuvo una molestia muscular en una de sus piernas y fue sustituido por Jesús Araya, mientras Simmons presentó dolores en sus costillas y lo reemplazó Josiel Núñez.

De esta manera, Panamá obtiene cuatro puntos y se coloca en el primer lugar de este grupo eliminatorio.

A primera hora, Costa Rica y El Salvador empataron a cero goles por lo que quedan con dos unidades cada uno.

El próximo partido del equipo panameño será el sábado 15 de agosto cuando enfrente a El Salvador a las 8:00 p.m. Antes, a las 5:00 p.m., jugarán Costa Rica y Nicaragua.