Penedo recibe dos goles en empate del Galaxy

Redacción TVMax
14 de septiembre 2013 - 17:02

El portero panameño Jaime Penedo estuvo en la cancha durante todo el partido que Los Ángeles Galaxy empató con el DC United, por 2 a 2, en la Major League Soccer (MLS) en un partido realizado en el RFK Stadium de Washington. Chris Pontius y Kyle Porter, a los minutos 39 y 84, vulneraron la portería custodiada por el istmeño, para favorecer al equipo de la capital de la unión americana. Robbie Keane y Michael Stephens, a los minuto 7 y 81, anotaron por el elenco visitante. Este fue el segundo partido, de cuatro que ha iniciado como titular en la MLS, que Penedo recibe dos goles. El primero de ellos fue el 17 de agosto ante el Real Salt Lake en donde el Galaxy ganó 4 a 2 y que significó el debut del panameño con el club angelino. Antes del juego de hoy había dejado el arco en cero, dentro del torneo norteamericano, ante los Vancouver Whitecaps (1-0) y el San José Eearthquakes (3-0). Mientras que en la Liga de Campeones de la Concacaf no recibió anotaciones del Sport Cartaginés de Costa Rica (2-0).