Panameños triunfan con sus clubes en Colombia

Redacción TVMax
03 de noviembre 2013 - 20:06

Los jugadores panameños Amílkar Henríquez y Román Torres fueron parte de las alineaciones titulares de sus equipos, el Deportivo Independiente Medellín (DIM) y Millonarios, que triunfaron en la jornada dominical de la Liga Postobón de Colombia. Henríquez jugó todo el partido y fue amonestado con tarjeta amarilla al minuto 87 en la victoria del DIM sobre el Deportivo Cali, por 3 a 1, en el estadio Atanasio Girardot de Medellín. Germán Cano, al minuto 57 de penal, Yulián Mejía (min. 68) y Marco Pérez (min. 82) anotaron los goles por el elenco rojo de Antioquia. Sergio Romero (min. 46) marcó por el conjunto caleño. Por otra parte Torres permaneció en la cancha durante todo el encuentro que Millonarios venció al Deportes Tolima, por 2 goles a 1, en un cotejo realizado en el estadio Nemesio Camacho "El Campín" de Bogotá. Dayro Moreno (min. 7) y Wason Rentería (min. 13) anotaron por el conjunto azul de la capital colombiana. Charles Monsalvo, al minuto 44, concretó el gol del Tolima.