Panamá queda subcampeón de torneo Sub-16 de UNCAF

Redacción
11 de septiembre 2011 - 14:15

El onceno Sub-16 de Panamá que participó en el torneo invitacional de la UNCAF, celebrado en Costa Rica, logró la noche de este viernes el subcampeonato del torneo al caer derrotado, dos goles por uno ante el conjunto local. El primer tiempo del partido finalizó 1-0 a favor de Panamá gracias al gol de Luis Zúñiga. Este resultado le daba el título a Panamá pero, justo a diez minutos del final, los ticos empataron el encuentro y, ocho minutos más tarde, le dieron vuelta al marcador para ganar 2-1 el partido y, de paso, quedarse con el título. El balance final de Panamá en este torneo fue de dos victorias (1-0 ante El Salvador y 6-0 contra Nicaragua), un empate (1-1 frente a Guatemala) y una derrota, la del viernes ante los ticos.