Panamá le sacó un empate de la manga a Gales

Encuentro de fogueo en Cardiff

La Sele demuestra que tiene lo necesario para Rusia 2018 / somoslasele
Redacción TVMAX
14 de noviembre 2017 - 16:55

Armando Cooper marcó un gol, sobre el final, que le dio el empate a la Selección de Fútbol de Panamá ante su similar de Gales, por 1 a 1, en un partido amistoso que se realizó en el Cardiff City Stadium.

Transcurría el segundo minuto de reposición, luego de disputado el tiempo reglamentario, cuando Cooper se combinó con Ismael Díaz, en una jugada de pared y desmarque, para luego batir al portero Danny Ward y ponerle cifras definitivas al marcador.

Tom Lawrence anotó por el equipo galés al minuto 74.

Acciones del encuentro

El partido tuvo a los galeses con mayores aproximaciones en los primeros 30 minutos, pero el equipo panameño comenzó a 'carburar' y tuvo aproximaciones con Gabriel Torres y Blas Pérez.

Gales estuvo cerca de marcar al minuto 42 cuando Penedo atajó un tiro penal de Sam Vokes, quien cobró tras una falta del panameño Luis Ovalle a David Edwards.

En el segundo tiempo se mantuvo la misma tónica de la primera parte, con ambos equipos buscando el gol. Al 74, Lawrence desbordó por la banda izquierda y sacó un remate potente a portería que vulneró la resistencia de Penedo.

Cuando parecía que Gales se llevaría el triunfo, llegó la jugada de Cooper y Díaz que puso el 1-1 definitivo.

De esta manera termina la gira de dos partidos amistosos del conjunto panameño en Europa. El primero lo perdió ante Irán, por 1 a 2, en un encuentro realizado el pasado 9 de noviembre en Graz, Austria.