Panamá con una mejor cara empata ante Estados Unidos

Una Panamá vertiginosa y con garra empató con Estados Unidos
Saint Sarmiento Guzmán
28 de marzo 2017 - 23:07

Panamá rescató un empate de 1-1 ante Estados Unidos en el partido que cerró la cuarta jornada de la fase Hexagonal de las eliminatorias de Concacaf rumbo al Mundial de Rusia 2018.

La figura Clint Densey puso en ventaja a los estadounidenses a los 38 minutos de juego, mientras que Gabriel "Gavilán" Gómez puso la paridad para los panameños a los 43 minutos en el duelo disputado en el estadio Rommel Fernández.

Cuando Panamá mostraba mejor juego en su fortín, el defensa Felipe Baloy cometió un error en la zaga al intentarle hacer una gambeta a la nueva estrella estadounidense Christian Pulisic. El delantero del Borusia Dortmund le robó el balón dentro del área y cedió a Densey para que la empujara al fondo de las redes.

Etiqueta #TodosConLosPanas en TwitterHace 5

La respuesta de Panamá se dio por medio del volante "Gavilán" Gómez. Al jugador del Atlético Bucaramanga le quedó un balón en el área chica para fusilar al portero Tim Howard y poner el empate definitivo.

Los dirigidos por Hernán Darío "Bolillo" Gómez mostraron una mejor cara luego de la pasada derrota (1-0) sufrida de visitante ante Trinidad y Tobago.

Con este resultado Panamá se ubica tercero con 5 unidades, luego de cuatro jornadas de la fase Hexagonal. Mientras que los estadounidenses terminan cuartos con 4 puntos.

México, quien derrotó 1-0 a Trinidad y Tobago, es líder al reunir 10 unidades. Los trinitarios son últimos con 3 puntos.

Costa Rica que igualó 1-1 ante Honduras, es segundo con 7 puntos. Los catrachos acumulan 4 unidades para ser quintos.