Panamá ganó de apuro ante Honduras en Sub-20

Redacción TVMax
17 de julio 2014 - 23:59

La Selección Sub-20 de Panamá superó a su similar de Honduras, por 4 goles a 3, en el debut de ambos conjuntos en el Torneo UNCAF que se realiza en la ciudad de San Salvador, El Salvador. El equipo panameño abrió el marcador a los 6 minutos debido a una acción en defensa que concluyó en autogol. Jonathan Paz despejó el balón pero un rebote en Ismael Santos hizo que se desviara a propio arco catracho. Honduras no se quedó de brazos cruzados y 10 minutos más tarde puso la paridad con un gol de buena factura marcado por Rembrandt Flores. El catracho remató de media bolea y la mandó a guardar. Tres minutos después, tras el cobro de un tiro libre desde la banda derecha, Alberth Elis remató de cabeza y desató el grito de gol para declinar el marcador a favor de los hondureños. En la segunda parte los "panas" encontraron la igualdad que amargó a los catrachos al minuto 51 con gol de Chin Hormechea. Ya al 64" cayó el tercer gol de los panameños en el cobro de un tiro libre de Fidel Escobar. El remate a ras de pasto llegó directo al marco luego de un descuido de la barrera y, pese a su estirada, el arquero Roberto López no pudo hacer nada. A los 86 minutos apareció Fredy Medina para poner el 3-3 para Honduras, pero al 89" los panameños aprovecharon un contragolpe donde el recién ingresado Ervin Zorrilla le pasa el balón a Ismael Díaz quien vence a López para cerrar el triunfo en un partido muy intenso que se realizó en el estadio Cuscatlán de la capital salvadoreña Panamá vuelve a la cancha el sábado cuando enfrente a Nicaragua a las 3:00 p.m. (hora panameña). ALINEACIONES Honduras: Roberto López; Kevin Álvarez, Jonathan Paz, Ismael Santos, Carlos Moncada; Rolin Álvarez, Jhow Benavidez, Deybi Flores, Rembrandt Flores; Bryan Róchez y Alberth Elis. Panamá: Meléndez; Hormechea, J. Díaz, Narbón, Escobar; Velarde, Small, Galván, Díaz; González y Pereira. TEXTO Y FOTO: El Heraldo (Honduras)