Equipo panameño
Equipo panameño / Concacaf.com
Redacción TVMax
07 de diciembre 2015 - 17:37

Amargo resultado para Panamá tras perder frente a Estados Unidos 6 goles por 1 en un exigente partido, válido por el Grupo B del Campeonato Pre-Mundial Femenino Sub-20 de la Concacaf 2015 y el cual se jugó este lunes en la Escuela Internacional San Pedrana de Honduras.

Se inició con cautela. Pero las estadounidenses fueron superiores, al minuto 7’ llegó la primera anotación por medio de Kelcie Hedge de lejana distancia. El dominio siguió y al 11’, Mallory Pugh amplió la ventaja y su doblete lo obtuvo en el 78’.

A tres minutos del descanso Jessie Scarpa puso el tercero, volvió a marcar iniciado el complemento al 47’ y en tiempo reglamentario (+90) consiguió su triplete.

La Sele que intentó reaccionar logró el gol del honor con Keisilyn Gutiérrez a ocho minutos del final. De esta forma, Panamá sumó su segunda derrota al caer en el debut contra Haití, por lo que este miércoles cierra su participación ante México desde las 11:00 a.m., partido que será transmitido por TVMax.