Panamá cierra participación en el Uncaf Sub 20

Redacción TVMax
27 de julio 2014 - 22:03

Panamá cierra su participación en el Torneo Clasificatorio Sub 20 de Uncaf con una derrota ante los locales El Salvador por marcador de 2-1 en una noche lluviosa en el estadio Las Delicias de Santa Tecla. Los panameños ya habían llegado al partido con el título del certamen asegurado, además de su cupo al Premundial Sub 20 de Jamaica y los Juegos Panamericanos de Toronto. Ambas competencias serán en el 2015. A los 30 minutos del partido, Denis Pineda abre el marcador para los salvadoreños, partido 1-0. Juan Barahona cobra un penal para El Savaldor, que el portero canalero De Gracia atajó para mantener el 1-0 a los 58 minutos. Jomar Díaz de Panamá fue expulsado con roja directa al minuto 74. Roberto Fuentes de El Salvador marca el segundo para los cuscatlecos para el 2-0 a los 82 minutos. Al minuto 85, Jhamal Rodríguez descuenta para los panameños, marcador de 2-1. El resultado final fue de 2-1 a favor de El Salvador, quien se clasifica al Premundial de Jamaica, que será en enero de 2015. Panamá ya tenía el cupo y el título aseguro al lograr 15 puntos previos. Panamá cierra con marca de cinco victorias y una derrota. En la última fecha no jugará Panamá. El equipo retorna la tarde de este lunes a suelo canalero.