Panamá cae ante Irán en un duelo de aprendizaje

Panamá cayó ante Irán, pero los jóvenes dieron la cara. | Foto: EFE.
Saint Sarmiento Guzmán
09 de noviembre 2017 - 15:24

La selección de Panamá cayó 1-2 ante Irán en un duelo de preparación para el Mundial de Rusia 2018.

Los asiáticos se pusieron en ventaja gracias a un penalti transformado en gol por Ashkan Dejagah al minuto 16 del encuentro. Los iraníes ampliaron el marcador a los 18 minutos por parte de Saman Ghoddos. Mientras que la anotación de los dirigidos por Hernán Darío "Bolillo" Gómez fue obra de Gabriel Torres desde el manchón del punto penal.

El primero de los dos encuentros que tiene Panamá programado disputar en Europa se desarrolló en el estadio Merkur Arena en Graz, Austria.

Panamá tuvo un pobre desempeño en la primera parte, mientras que para el segundo tiempo mostró mejoras con los no habituales Ricardo Ávila e Ismael Díaz.

Los de Gómez generaron oportunidades de gol que no lograron concretar.

Panamá disputó un encuentro con la ausencia de jugadores titulares como Román Torres, Alberto Quintero, Aníbal Gody, Gabriel Gómez, Luis Tejada, entre otros. Mientras que en el banco estuvieron destacados jugadores como Felipe Baloy, Jaime Penedo y Blas Pérez.

La selección nacional vuelve a la cancha este 14 de noviembre para enfrentar a Gales en Cardiff en su segundo partido programado en la gira europea.