Panamá afina para el Mundial Sub-17

Redacción Tvmax
17 de junio 2011 - 18:49

La Selección Nacional Sub-17 alista sus últimas horas antes de su debut ante Burkina Faso, el próximo lunes en Querétaro. Los dirigidos por Jorge Dely Valdés ya se encuentran instalados a espera de inicio de su participación en el torneo. Hoy el equipo realizará sesiones de entrenamientos en horas de la tarde en la cancha del CEGAR. “Todo se ha mantenido con normalidad. Los muchachos están bien. Muy motivados”, señaló Alberto Moke, asistente de la gerencia de selecciones de la FEPAFUT. En su último partido de la Sub-17 cayeron ayer 3 goles por 2 a las Fuerzas Básicas de los Gallos Blancos de Querétaro (Sub-18) en un partido de 2 tiempos de 30 minutos. La selección dominaba el partido cómodamente 0 a 2 en el primer tiempo, pero los Gallos Blancos iniciaron modificaciones y lograron remontar el marcador en el segundo tiempo. Los goles de Panamá fueron por intermedio de Romario Piggott, después de un genial pase de Alfredo Stephens. El segundo gol fue obra de Darwin Pinzón con un remate potente de 25 metros. Alineación de Panamá ante los Gallos 12 - Joseph Vargas (mto. 50 Martin Melendez) 2 - Shaquille Coronado 6 - Anel Vargas 16 - Alonzo Goot (mto. 46 Bryan Santamaría) 3 - Jose Maught 10 - Darwin Pinzón 8 - Juan Cedeño 11 - Aldair Paredes 14 - Edson Samms 19 - Alfredo Stephens (mto. 38 Dario Writhe) 15 - Romario Piggott