Panamá empata con México, entre el debut de Taylor y la chilena de "Matador" Tejada

Resumen completo del empate Panamá-México / somoslasele
Omar De La Cruz
15 de noviembre 2016 - 23:20

Ciudad de Panamá/La próxima fecha de Hexagonal será en marzo de 2017 y los próximos rivales serán Estados Unidos y Trinidad y Tobago.

Tabla de posiciones Hexagonal
Tabla de posiciones Hexagonal / TVMAX

Con el debut de Tony Taylor y con un intento de chilena, para revivir los fantasmas del pasado, de parte de Luis “Matador” Tejada, la selección de fútbol de Panamá empató 0-0 con México en el estadio Rommel Fernández, en la segunda fecha de la Hexagonal de Concacaf.

Panamá y México se midieron en un vibrante partido, que tomó intensidad en los últimos 10 minutos de juego con los ingresos de Taylor y Tejada al ataque panameño.

Con abarrotado estadio Rommel Fernández, copado de 27 mil personas, México logró rescatar un punto en Panamá, donde no logra ganar desde hace 16 años.

Con este resultado, Panamá llega a 4 unidades, al igual que México, pero por diferencia de goles los aztecas son terceros de la Hexagonal.

En otros resultados, Costa Rica goleó 4-0 a Estados Unidos, que es último de la Hexagonal, mientras que los ticos ocupan la primera casilla con seis unidades.

Honduras por su parte venció 3-1 a Trinidad y Tobago y ahora es cuarto en la Hexagonal, mientras que los caribeños son quintos.