Panamá y Jamaica sacan empate sin goles

Redacción TVMax
06 de septiembre 2013 - 22:55

Las selecciones de Panamá y Jamaica empataron a cero goles en un partido de la sexta fecha del Hexagonal de Concacaf (Confederación Norte, Centroamericana y del Caribe de Fútbol) a la Copa del Mundo Brasil 2014 que se realizó en una cancha húmeda del estadio Rommel Fernández a causa de una tarde y noche lluviosas. Aunque hubo varias oportunidades de gol por ambos equipos, ninguno pudo concretar. Panamá lo intentó varias veces con Gabriel Torres y Cecilio Waterman, quienes no lograron vulnerar la portería del jamaiquino Donovan Ricketts. Jamaica también buscaba marcar por medio de Marlon King y Rodolph Austin, pero no tenían éxito. Al minuto 58 los jamaiquinos quedan con 10 jugadores por la expulsión de Austin, mediante acumulación de tarjetas amarillas, luego de cometer una falta en la banda derecha a Alberto Quintero. A pesar de la superioridad numérica en el campo, el conjunto panameño no pudo imponerse. Sobre los últimos 10 minutos, Jairo Jiménez -quien entró en reemplazo de Gabriel Gómez- tomó la pelota e intentó darle un impulso al ataque de la "Sele", pero no lo logró. El árbitro guatemalteco Walter López pitó el final del cotejo y el conjunto panameño salió del campo en medio de los abucheos de algunos de los fanáticos que acudieron a presenciar el encuentro en el estadio Rommel Fernández. Con este resultado, Panamá queda con siete puntos y se mantiene en el quinto lugar de la tabla de posiciones del Hexagonal. Mientras que Jamaica sumó tres unidades. El equipo panameño viaja el lunes 9 de septiembre a Honduras para enfrentar a la selección de ese país el martes 10 en el estadio Tiburcio Carías Andino de Tegucigalpa. Los hondureños irán a ese juego tras un triunfo ante México, por 2 a 1, en el estadio Azteca de la capital mexicana.