Panamá saca los tres puntos ante Costa Rica y sigue firme en Uncaf Sub 20

Redacción TV Max
21 de julio 2014 - 19:30

La selección Sub 20 de Panamá logró su tercera victoria del Torneo Clasificatorio Sub 20 de la Uncaf al vencer de forma apretada 3-2 a Costa Rica en partido que se disputó en el estadio Cuscatlán de San Salvador, capital salvadoreño que es sede el certamen que da cuatro cupo al Premundial de la categoría que se jugará en Jamaica. Ismael Díaz fue el hombre gol para Panamá al conseguir un doblete en este encuentro y llegar a la cifra de cinco en el torneo. Díaz marcó a los 16 segundos para madrugar a los ticos, mientras que el segundo de Ismael fue al minuto 49 de partido. Panamá quién dominó la primera mitad, pero decayó en la segunda mitad y le dio espacios a Costa Rica que logró el 2-1 por intermedio de Kenneth Cerdas. Sobre los 85 minutos Fidel Escobar logra el 3-1 y cuando parecía que llegaba la tranquilidad, llegaba también la lluvia y sobre los 90 minutos el segundo gol de Costa Rica. Al final, Panamá gana 3-2 a Costa Rica y llega a los 9 puntos. Panamá se mide este miércoles a las 3:00 p.m. (hora de Panamá) a Belice.