Muñoz y el Metapán son vencidos por el Galaxy

18 de septiembre 2013 - 23:10

El delantero panameño Nicolás Muñoz jugó todo el partido que el Isidro Metapán de El Salvador perdió ante Los Ángeles Galaxy de Estados Unidos, por 1 a 0, en un partido del Grupo 8 de la Liga de Campeones de la Concacaf (Concachampions). Muñoz tuvo algunas ocasiones de anotar. Las más claras fueron a los minutos 14 y 89 en los que sacó remates desviados hacia la portería del equipo angelino. Laurent Courtois marcó, al minuto 6, el gol que le dio al Galaxy su segundo triunfo en dos partidos jugados en esta competencia, por lo que ha tomado el liderato de su grupo. En ese partido no se pudó dar el enfrentamiento entre jugadores panameños ya que el portero del Galaxy, el istmeño Jaime Penedo, no formó parte de la convocatoria hecha por el técnico Bruce Arena para el encuentro jugado en el Stubhub Stadium de Carson, California. El Galaxy volverá a la cancha en la Concachampions el 25 de septiembre cuando enfrente al Cartaginés de Costa Rica en el Estadio Nacional de San José. Por su parte el Metapán volverá a jugar contra el Galaxy el 24 de octubre en el Estadio Cuscatlán de San Salvador