Maquinaria suiza abate a Panamá en Lucerna / AFP
Redacción TVMAX
27 de marzo 2018 - 13:55

La Selección de Fútbol de Panamá fue superada ampliamente por Suiza que le derrotó, 0 por 6, en el partido amistoso que ambos equipos disputaron en el Swissporarena de Lucerna como preparación para el Mundial Rusia 2018.

El dominio del elenco suizo fue notorio desde los primeros instantes, al presentar un conjunto veloz y desbordante por las bandas. Al minuto 22, Blerim Dzemaili marcó el gol suizo tras una falla de la defensa panameña.

El ataque suizo continuó y dio resultado cuando Dzemaili recibió una falta en el área panameña, por parte de Román Torres. Al minuto 30, Granit Xhaka cobró el penal que puso el segundo gol. Tres minutos más tarde, Breel Embolo dejó atrás a la zaga panameña y marcó el 3-0.

Steven Zuber marcó el 4-0 al minuto 40.

Justo después del medio tiempo, el técnico del onceno panameño - Hernán Darío 'Bolillo' Gómez- hizo cambios cuando Roberto Nurse, Armando Cooper y Alberto Quintero ingresaron a la cancha por Gabriel Torres, Ricardo Ávila y Michel Amir Murillo.

La segunda parte inició y Suiza no tardó mucho en volver a mostrarse ya que Mario Gavranovic anotó el quinto gol al minuto 49.

Fabián Frei marcó el sexto tanto al 68.

De esta manera termina la gira europea de la selección panameña con un balance de dos derrotas, la de hoy ante Suiza y la del pasado 22 de marzo frente a Dinamarca, por 0-1.