Blas Perez 2
Blas Perez 2 / AFP
Saint Sarmiento Guzmán
13 de junio 2017 - 22:40

Panamá desaprovechó su localía y con más coraje que fútbol rescató un empate (2-2) ante Honduras en la sexta jornada de la fase Hexagonal de las eliminatorias de Concacaf rumbo al Mundial de Rusia 2018.

Los goles por parte de los dirigidos por Jorge Luis Pinto llegaron por parte de Romell Quioto y Albert Elis. Mientras que por Panamá anotaron Blas Pérez y Román Torres en el encuentro disputado en el estadio Rommel Fernández.

Quioto puso en ventaja a los visitantes a los 5 minutos, mientras que Pérez igualó a 41 para mandar a los equipos al descanso en la paridad a un gol.

Para la segunda parte nuevamente Elis adelantó a los 64 minutos a los de la H, cuando todos pensaban que los catrachos se llevaban el triunfo apareció Torres a un minuto del final para poner el 2-2 final.

Panamá se mantiene cuarto en las eliminatorias con 7 puntos, mientras que Honduras es quinto con 5 unidades. México es líder con 14 puntos, segundo es Costa Rica que suma 11, Estados Unidos se mantiene tercero con 8 y en el sótano Trinidad y Tobago con 3 unidades.