Edwin Aguilar anota en triunfo del Anzoátegui

Redacción TVMax
15 de septiembre 2013 - 18:58

El delantero panameño Edwin Aguilar anotó uno de los goles en el triunfo del Deportivo Anzoátegui sobre el Atlético Vigía, por 3 a 1, en la quinta fecha del Torneo Apertura 2013 de la Primera División del Fútbol de Venzuela. Aguilar marcó el segundo gol del Anzoátegui al minuto 47 de partido. También tuvo otra ocasión para anotar, pero estrelló el balón en el travesaño de la portería rival cuando intentó un remate de cabeza. Jaime Moreno (min. 9) y Ronald Germán Giraldo (min. 89) fueron los autores de las otras dos anotaciones del equipo victorioso. Flavio De Oliveira marcó por el Atlético Vigía, al minuto 83. El también jugador panameño Rolando Escobar estuvo en la cancha durante todo el juego por el Anzoátegui. El partido se llevó a cabo en el estadio General José Antonio Anzoátegui.