Costa Rica elimina a Panamá en penales

Roderick Esclopis
21 de enero 2011 - 18:36

Estadio Rommel Fernández, Ciudad de Panamá Costa Rica gana en penales 4-2 a Panamá, y se jugará la final de la Copa Centroamericana ante Honduras. Por Costa Rica: Gol Celso Borges Fallo Víctor Núñez Gol Danilo Ureña Gol Dennis Marshall Por Panamá: Fallo Blas Pérez Gol Gabriel Torres Gol Gabriel Gómez Fallo Felipe Baloy Llegados los 90 minutos de tiempo de partido, finaliza 1-1, y todo se arreglara con los penales. Blas Pérez en una jugada por la banda derecha recibió el centro por suelo y de gran forma logra el empate 1-1 para Panamá al minuto 32 Una jugada de tiro libre para Costa Rica convirtió en gol Celso Borges , cuando de pierna derecha la clavo en el ángulo izquierdo del marco panameño donde Jaime Penedo no le iba a llegar, para el 1-0 al minuto 21. Recuento del partido Llegadas oportunas de Marcos Ureña apareciendo por la banda izquierda, el equipo de Costa Rica jugando en corto mientras que Panamá apuesta por el balonazo, en el medio tiempo. Luis Renteria en la más clara del partido la estrella en el palo derecho del marco tico al minuto 24. Pelota a balón parado para Panamá que cabecea Blas Pérez dentro del área, que trata cruzar pero pasa desviado del marco de Dany Grant al minuto 32. Luis Renteria intenta de larga distancia al minuto 36 pero le sale desviado el disparo. Erick Davis le queda una pelota en la banda que filtra para Luis Renteria y sin pensarlo acciono la pierna derecha metiendo un disparo al ángulo derecho que no ve puerta. Marcos Ureña baila al central Felipe Baloy dentro del área, le da el pase a Cesar Quezada que se complica y no puede pegarle a la pelota para abrir el marcador.