Amílkar Henríquez anota en goleada del DIM al Huila

Redacción TVMax
25 de septiembre 2013 - 23:11

Amílkar Henríquez anotó uno de los goles con los que el Deportivo Independiente Medellín (DIM) derrotó al Atlético Huila, por 4 a 0, en un partido correspondiente a la undécima fecha del Torneo Finalización de la Liga Postobón de Colombia 2013. El denominado "Poderoso de la Montaña" concretó sus cuatro anotaciones en el primer tiempo. La última de ellas fue la del volante panameño al minuto 44, mediante un remate de fuera del área del elenco "Opita". Los otros tres goles los marcaron Dayron Mosquera (min. 15), Cleider Alzate (min. 30) y Marco Pérez (min. 36). Además Henríquez fue amonestado con tarjeta amarilla al minuto 50. El encuentro se llevó a cabo en el estadio Atanasio Girardot de Medellín. FOTO: elcolombiano.com