Así les fue a los futbolistas panameños en el extranjero

Armando Cooper fue titular en la derrota del Hapoel Tel Aviv en el inicio del fútbol en Israel

SomosLaSele
29 de agosto 2020 - 20:01

Armando Cooper fue titular en el inicio de la primera división en Israel. El panameño jugó los noventa minutos con el Hapoel Tel Aviv, que cayó por marcador de 2-1 ante Hapoel Kfar Saba.

Omar Browne, el otro panameño del Hapoel, no figuró en el partido.

En Costa Rica, el Santos Guápiles, del volante panameño Víctor Griffith, empató 1-1 ante el Municipal Grecia.

Fue el tercer empate consecutivo del equipo de Griffith, quien jugó como titular, siendo reemplazado en el minuto 54 por Yeremy Araya.

En Chile, Unión Española, club donde milita el defensor panameño Harold Cummings, quien no jugó por sanción, derrotó como visitante por marcador de 1-0 a la Universidad Católica.