De a poco se va definiendo el panorama de cara a la siguiente ronda

Universitario es lider del grupo A de la LFF
TvMax
26 de abril 2019 - 11:57

El partido enfrentaba a los co-líderes del grupo A, ambos con 9 puntos en 4 partidos. Sin embargo, con el triunfo, el cuadro amarillo es líder en solitario con 12 puntos.

En el estadio Maracaná de la ciudad de Panamá las Universitarias sacaron la aplanadora y le pasaron por encima al S.D. Panamá Oeste por 7 a 1. Los goles fueron obra de Emily Down, Karla Riley, Katherine Castillo, Yarelis Palacio, Erika Hernández, María Guevara y Marta Cox. Por Panamá Oeste descontó Anuvis Angulo.

Atlético Nacional con paso perfecto

Por otro lado, Atlético Nacional, que también sumaba 9 puntos antes del inicio de la jornada 5 (pero con un partido menos), se enfrentó a Plaza Amador. La figura de la selección Mayor de Fútbol, Natalia Mills abrió el marcador tras un lindo pase entre líneas de Kenia Rangel. La propia Rangel se encargó de ampliar el marcador en el segundo tiempo, y ya cuando se extinguía el partido, al minuto 86' apareció la capitana Yoraidil Pérez en jugada ensayada con Mills para sacar zapatazo de pierna derecha y fulminar la valla placina. Triunfo 3-0 del Atlético Nacional, que sigue con paso perfecto en la liga y ahora suma 12 puntos, los mismos que Universitario, pero con 1 partido menos.

En el Derbi de la Costa Atlántica, Árabe Unido cayó ante Colón C-3 por 3-2. Brenda Guerrero con doblete anotó los goles de Árabe, y por Colón C-3, las goleadoras fueron Yara,eiz Douglas y Yasubeth Dun Moodie por partida doble.

En otros resultados: Leones de América ganaron de visita ante CD Centenario 3 goles por 1. y Tauro venció 2-0 a Costa del Este.