Plaza pasa a semifinales de Liga CONCACAF con triunfo de local ante Walter Ferreti

Se impuso en el Rommel

Integrantes del Plaza Amador dan gracias a Dios tras la victoria ante Walter Ferreti / C.D. Plaza Amador (Twitter)
Redacción TVMAX
24 de agosto 2017 - 21:30

El Plaza Amador avanzó a las semifinales de la Liga CONCACAF al derrotar al Walter Ferreti de Nicaragua, por marcador de 2 goles a 1, en el partido de vuelta de su serie de cuartos de final realizado en el estadio Rommel Fernández de la ciudad de Panamá.

Después de un 0-0, en el juego de ida realizado en territorio nicaragüense, se hacía necesario que los dos conjuntos buscarán las anotaciones y el Plaza dio el primer paso con un gol de camerino de José Murillo, quien lo marcó tras un fuerte remate de larga distancia que vulneró la resistencia del portero Denis Espinoza.

Posteriormente, el Walter Ferreti empató desde el punto penal a través de José Laureiro, al minuto 41.

Ernesto Sinclair, al minuto 55, aprovechó un balón suelto que dejó Espinoza tras atajar un remate anterior, para el 2-1 definitivo.

El Walter Ferreti sufrió la expulsión de Cristian Gutiérrez por acumulación de dos tarjetas amarillas.

Por su parte, el equipo placino tuvo la baja por lesión del volante Valentín Pimentel, quien salió en camilla de la cancha del Rommel Fernández.

El Plaza ganó este emparejamiento de cuartos de final, por 2 goles a 1. Además representará a Panamá, junto al Deportivo Árabe Unido de Colón, en las semifinales de dicha liga regional.