Con triunfo sobre Guatemala

Panamá se tiñó de plateado en el fútbol masculino de los Codicader 2018 / Pandeportes
Tvmax
21 de septiembre 2018 - 14:53

Panamá se quedó con la medalla de plata en el fútbol masculino de los XX Juegos Estudiantiles Centroamericanos Codicader 2018, Nivel Secundario, con un triunfo sobre Guatemala.

El equipo panameño venció a su rival, por 2 a 0, lo que le permitió alcanzar la presea plateada.

Khadir Hurtado abrió el marcador, al minuto 65, con un gol a balón parado. Posteriormente Allan "Bombachín" Avilés le puso cifras definitivas al encuentro.

"El primer tiempo no estábamos a gusto, nos sentíamos un poco desanimados, pero el 'profe' habló con nosotros en el medio tiempo, nos motivó y llegaron los goles", indicó el jugador Carlos De La Rosa.

Por su parte Lilio Mena, defensor del conjunto panameño, se mostró contento con la victoria ante el elenco guatemalteco.

"No conseguimos lo que queríamos -la medalla de oro-, pero Dios siempre tiene algo para nosotros y un segundo lugar es muy bueno, también se disfruta", comentó.

El Salvador fue el país que se adjudicó la medalla de oro tras golear ayer a Panamá por 5 a 0.

Los partidos se realizaron en el estadio Oscar Suman Carrillo, un coliseo que forma parte de las instalaciones deportivas de la Universidad de Panamá.