Olimpia iguala ante Plaza Amador y avanza a la final

Formación titular del Plaza Amador ante el Olimpia
Formación titular del Plaza Amador ante el Olimpia / Plaza Amador
Saint Sarmiento Guzmán
21 de septiembre 2017 - 21:19

Plaza Amador igualó 1-1 ante Olimpia de Honduras en el partido de vuelta de las semifinales de la Liga Concacaf, pero el triunfo de 7-1 conseguido en el partido de ida por los hondureños le bastó para avanzar a la final con un marcador global de 8-2.

José Murillo puso el gol de los placinos a los 20 minutos del encuentro, mientras que por los catrachos anotó Roger Rojas a los 81 minutos del compromiso disputado a puerta cerrada en el estadio Olímpico de San Pedro Sula.

De esta manera Olimpia esperará para disputar la final del torneo en octubre contra el ganador de la otra llave de semifinales que disputan Árabe Unido de Colón y Santos de Guápiles de Costa Rica.

Árabe Unido igualó (0-0) de local ante Guápiles y esta noche (9:00 p.m.) se medirá en el duelo de vuelta al conjunto costarricense en el estadio de San José.

El campeón de este torneo se asegura un cupo para la venidera Liga de Campeones de la Concacaf (Concachampions).