Noche de muchos goles en la ida de cuartos de final de la LFF

Las chicas estaban con la pólvora seca

Acción del partido de cuartos de final de la LFF entre Plaza Amador y Tauro FC
Acción del partido de cuartos de final de la LFF entre Plaza Amador y Tauro FC / LFF
22 de noviembre 2019 - 21:51

El Tauro FC, el Atlético Nacional, Universitario y Atlético Chiriquí derrotaron al Plaza Amador, Alianza, Veraguas FC y a la Sociedad Deportiva Panamá Oeste, respectivamente, en los partidos de ida de los cuartos de final de la Liga de Fútbol Femenino de Panamá.

Plaza Amador: 0 - Tauro FC: 4

Dobletes de Amarelis De Mera y Kelly Quiceno le dieron el triunfo a las taurinas sobre las placinas en el Estadio Maracaná de El Chorrillo.

De Mera anotó a los minutos 40 y 58, mientras que Quiceno lo hizo al 56 y 90+1.

Atlético Nacional
Atlético Nacional / LFF

Alianza FC: 0 - Atlético Nacional: 1

María Murillo marcó, al minuto 13, el único gol del Atlético Nacional que derrotó al Alianza FC en la cancha Luis Ernesto 'Cascarita' Tapia.

Universitario
Universitario / LFF

Veraguas FC: 0 - Universitario: 9

Las universitarias le propinaron una goleada, a domicilio, a las veragüenses, por 9 a 0, en Atalaya.

Erika Hernández, en cinco ocasiones (mins. 4, 6, 68, 80 y 82), Marta Cox (min. 25), Katherine Castillo (min. 36), Sherlyn King (min. 45) y Keisilyn Gutiérrez (min. 66), anotaron por Universitario.

Atlético Chiriquí
Atlético Chiriquí / LFF

Atlético Chiriquí:5 - SD Panamá Oeste:1

El equipo chiricano se impuso como local, en el estadio San Cristóbal de David, a la Sociedad Deportiva Panamá Oeste, por 5 a 1.

Emily Pineda (mins.12 y 48) y Yulieth Arauz (mins.36 y 68), marcaron en dos ocasiones cada una, y Yanitza Barraza (min. 80) se encargaron de las anotaciones del Atlético Chiriquí.

Carmen Montenegro fue la autora del gol del conjunto de Panamá Oeste, al minuto 16.

Los juegos de vuelta se realizarán el martes 26 de noviembre.