Chiriquí derrotó a Veraguas en las semifinales
Chiriquí derrotó a Veraguas en las semifinales / Pandeportes
Redacción TVMax
13 de agosto 2015 - 16:00

Herrera y Chiriquí se impusieron a Panamá Oeste y Veraguas, respectivamente y jugarán la final por la medalla de oro del Fútbol Masculino de los IV Juegos Juveniles Nacionales, que tendrá como escenario el Estadio Maracaná de El Chorrillo.

Herrera derrotó por 2 goles a 1 sobre Panamá Oeste, y en el que dio la vuelta en los minutos finales en una espectacular remontada.

José Duncan, había puesto en ventaja a los "vaqueros" en los primeros siete minutos de partido, pero en el segundo tiempo, David Barrios, de tiro penal, y José Velásquez sobre el final de la contienda marcaron los tantos por los azuerenses.

En la otra semifinal, Chiriquí y Veraguas se midieron en un partido de mucha fuerza y garra en el que al final, ambos elencos terminaron empatados a un gol por bando, obligándolos a definir en la tanda de penales que a la larga, dieron la clasificación a los del valle de la luna al dominar la serie por 4-3.

Texto: Pandeportes