Goles de los panameños Quintero, Tejada y Buitrago en Perú

El partido entre Universitario de Deportes y Juan Aurich finalizó 2-2

Carlos Figueroa - @carlosfigo24
04 de mayo 2017 - 07:48

Duelo de panameños la noche de este miércoles en el fútbol peruano. Alberto Quintero (Universitario) y Ricardo Buitrago (Juan Aurich) fueron titulares con sus respectivos equipos. Luis Tejada empezó en la banca por los cremas.

El partido se comenzó a decantar a favor de los universitarios cuando "Negrito" Quintero aprovechó un centro de Gómez para de cabeza anotar el primer gol del partido al minuto 51. El empate no se hizo esperar y Ricardo Buitrago, destacado por los narradores peruanos como el mejor de la cancha por Juan Aurich, anotó el empate transitorio 1-1 de tiro libre al 66.

Rodas al 86 puso en ventaja a los visitantes, pero Luis Tejada, quien había ingresado al minuto 64, iba a aplicarle la ley del ex al Juan Aurich, al conectar de cabeza un balón luego de un saque de esquina, para empatar el marcador al minuto 94 (cuarto de reposición ).

Quintero y Tejada llegaron a cuatro goles en el certamen. Para Buitrago fue su primero del año. Luis Aguilar y Jefferson Collazos encabezan la tabla de artilleros con siete tantos.

Universitario y Juan Aurich marchan últimos en el Grupo A del torneo Descentralizado de Perú o Torneo de Verano, con 13 y 10 puntos, respectivamente.