El delantero panameño logró un bello tanto con Leones Negros

Jorlian Sánchez durante una práctica con Leones Negros.
Carlos Figueroa - @carlosfigo24
13 de septiembre 2017 - 14:35

El panameño Jorlian Sánchez marcó su primer gol este martes con la camiseta de los Leones Negros en la derrota que sufrieron por marcador de 2-1 ante Dorados de Sinaloa.

El gol del panameño se dio al minuto 29 del primer tiempo tras gran acción individual. La derrota los dejó fuera de seguir avanzando de ronda en la Copa MX, no obstante, podría lograr en la mesa la victoria por errores administrativos de los sinaloenses.

Dorados debió presentar para el partido a por lo menos 12 jugadores inscritos en el Ascenso Bancomer MX y sólo lo hizo con 11, el resto de ellos fueron elementos de la Liga Premier o mejor conocida como Segunda División. Cabe señalar que el equipo de Sinaloa sólo presentó a 17 jugadores y no a 18 como señala el reglamento.