El panameño vio acción en el empate de su equipo ante Millonarios

'Gavilán' participó en uno de los goles del Bucaramanga.
Redacción TVMAX
01 de junio 2017 - 09:59

Bucaramanga y Millonarios empataron 2-2 en un gran partido de fútbol. El encuentro de ida en los cuartos de final de la Liga I-2017 no dejó ganador en el Álvaro Gómez Hurtado, pero sí mucha disputa de cada uno de los jugadores.

Los locales quisieron aprovechar el mal estado del campo e intentaron desde los primeros minutos rematar de media distancia para sorprender a Nicolás Vikonis. Por su parte, los visitantes acumulaban personal en la mitad del campo y hacían difícil el tránsito por allí.

De los 25 a los 35 minutos, el partido se movió de arco a arco. El primero en probar fue Jhon Pérez,quien remató de media distancia y una vez más respondió el uruguayo.

A los 35, Santiago Mosquera llegó por derecha, la mandó al área chica y aunque Riascos la intentó puntear, el balón le pasó por debajo del pie para su desdicha. Pero dos minutos después tuvo su desquite, pues luego de que Pedro Franco y Henry Rojas la pelearan en el borde del área, el delantero de Buenaventura la remató con la punta de su guayo y venció a Alejandro Otero para el 0-1.

Un partido movido se vivió en el primer tiempo y el segundo no sería la excepción, pues desde el inicio Bucaramanga fue incisivo en el ataque y buscó el gol del empate.

Luego de tanto intentarlo, el panameño Gabriel Gómez metió un gran pase para Mejía, a quien Rojas, Franco y Andrés Cadavid le vieron el número pues nunca lo pudieron parar. El exMillonarios remató con la derecha y mandó el balón al fondo de la red para el 1-1.

A los pocos minutos, Millonarios respondió con un contragolpe de Mosquera, pero no tuvo una buena finalización. Sin embargo, Bucaramanga seguía en la búsqueda constante del gol y con todo su potencial ofensivo hizo emocionar a sus hinchas.

Al 43, un tiro de esquina de Mejía no fue cabeceado por nadie y, en el borde del área chica, Jeison Palacios metió la pierna izquierda para poner el 2-1 a favor de los locales.

Pero los ‘embajadores’ no se amilanaron y se fueron con todo al ataque, así Marlon Torres agarró a Ayron del Valle en el área y el juez central , Carlos Betancur, pitó penalti. El mismo delantero se hizo dueño del disparo y aunque no remató bien, pudo anotar y poner el 2-2 final.

Síntesis

Bucaramanga 1-1 Millonarios

Bucaramanga: Alejandro Otero (6), Yulian Anchico (6), Marlon Torres (6), Jeison Palacios (6), Cristian Mafla (6), Jeferson Torres (6), Gabriel Gómez (6), Jhon Pérez (6), Yulian Mejía (7), Jhon Pajoy (5) y Jhony Cano (5).

Cambios: Felipe Barragán (5) por Torres Jeferson (16 ST) y Fabio Burbano por Cano (22 ST).

DT: Fernando Castro.

Millonarios: Nicolás Vikonis (6), Jair Palacios (6), Pedro Franco (6), Andrés Cadavid (6), Deiver Machado (6), Juan Domínguez (6), Santiago Mosquera (6), Henry Rojas (6), Macalister Silva (6), Maximiliano Núñez (6) y Duvier Riascos (6).

Cambios: Ayron del Valle por Riascos (26 ST), Jacobo kouffaty por Silva (33 ST) y Cristian Arango por Núñez (38 ST).

DT: Miguel Ángel Russo.

Goles: Yulián Mejía (23 ST) y Jeison Palacios (43 ST) por Bucaramanga. Duvier Riascos (38 PT) y Ayron del Valle (Penal 45 ST).

Amonestados: Yulian Anchico (38 ST) y Yulián Mejía (44 PT), por Bucaramanga. David Silva (23 PT) y Jeison Palacios (8 ST).

Expulsados: No hubo.

Figura: Yulián Mejía (7).

Estadio: Álvaro Gómez Hurtado.

Asistencia: 10.000 Espectadores aproximadamente.

Taquilla: No suministrada.

Árbitro: Carlos Betancur (7).

Partido: Bueno.