Los veteranos delanteros panameños no pierden su olfato goleador

Luis Tejada celebra uno de los tantos del Universitario.
Carlos Figueroa - @carlosfigo24
08 de mayo 2017 - 07:44

Blas Pérez y Luis Tejada siguen como el buen vino, entre más añejo mejor. En la jornada del domingo ambos se dispararon con sendos dobletes para provocar la victoria de sus respectivos equipos.

En Bolivia, Blas marcó para el triunfo del Blooming, que atraviesa una seria crisis económica y que pese al paro de actividades los jugadores se presentaron al juego en Santa Cruz.

Blas abrió el marcador a los 4 minutos de golpe de cabeza y volvió a anotar en el último minuto de fuerte remate para el triunfo del Blooming por 3-2 ante el Guabirá.

El equipo del "Ratón" llegó a 25 puntos y es tercero, a tres del líder Bolívar.

Por su parte, en Perú, Luis Tejada marcó por segunda jornada consecutiva en la victoria 2 por 1 del Universitario sobre el Deportivo Municipal del también panameño Sergio Moreno.

El goleador nacional anotó en dos ocasiones. El primer tanto llegó a los 78’ minutos tras recibir de Aldo Corzo y definió ante el portero Erick Delgado. El también panameño Alberto Quintero participó en el pase previo al gol. El segundo gol llegaría en a los 90'+3 luego de un error en salida del lateral izquierdo Joao Ortiz. El pase le quedó a Alexi Gómez, quien habilitó a Tejada para que solo punteara el balón y decretara el 2-1 final.

Universitario llegó a 16 puntos y es noveno en la tabla general.