Derrotaron a Leones de América en tiempos extras

El Atlético Chiriquí regresa a la Liga Panameña de Fútbol, son los supercampeones del Ascenso LPF / Foto: Liga Ascenso LPF
25 de mayo 2019 - 20:06

En partido disputado en el renovado estadio de San Cristóbal, en David, Chiriquí, se disputó la superfinal del Ascenso LPF entre el Atlético Chiriquí y Leones de América.

El Atlético Chiriquí derrotó en tiempos extras a Leones de América 2-1 en un ambiente lleno de color en un estadio de San Cristóbal abarrotado.

Leones de América se puso arriba en el marcador con gol de Sleyther Lora al minuto 67.

El Atlético Chiriquí no desmayó y de tiro penal Gabriel "loco" Ávila empató las acciones al minuto 80.

Los 90 minutos llegaron a su fin obligando así los tiempos extras donde los locales sacaron toda la casta y desempataron por intermedio del Jorge Samudio al minuto 99.

De esta manera el Atlético Chiriquí regresa a la máxima categoría después de 4 años.