Selección Sub-17 de Estados Unidos
Selección Sub-17 de Estados Unidos / US Soccer YNT (Twitter)
Redacción TVMAX
23 de abril 2017 - 15:01

Estados Unidos arrancó su participación, en el Grupo C del Premundial Sub-17 de CONCACAF (Confederación Norte, Centroamericana y del Caribe de Fútbol), con un triunfo contundente sobre Jamaica, por 4 goles a 0.

Después de un primer tiempo sin anotaciones, en el que hubo un penal atajado por el portero de Jamaica Tajay Griffiths a Andrew Carleton, el equipo estadounidense salió a la cancha del Estadio Maracaná de El Chorrillo y dominó el juego en la segunda parte.

Chris Durkin abrió la cuenta al minuto 53 y Tim Weah amplió la diferencia al 77. John Sargent, al 87, y Ayo Akinola, al 88, le pusieron cifras definitivas al marcador.

Estadounidenses y jamaiquinos comparten grupo con México y El Salvador que se enfrentan a las 3:00 p.m.